Geral

Copa do Brasil: times se enfrentam pela terceira rodada do campeonato

Nesta semana iniciaram os jogos de ida pela terceira rodada da Copa do Brasil e o Lupa1 separou todos os resultados.

02 de maio de 2024 às 11:32
1 min de leitura

Foram dias movimentados para o futebol brasileiro, na terça-feira (30) iniciaram os jogos de ida pela terceira rodada da Copa do Brasil.

A terceira rodada teve início com o confronto entre Bahia e Criciúma, onde o Tricolor de Aço venceu por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. O Grêmio e Operário do Paraná empataram por 0 a 0, e quem vencer o jogo da volta, avança para as oitavas de final da competição.

Copa do Brasil: times se enfrentam pela terceira rodada do campeonato - Foto: Reprodução

O Atlético Mineiro venceu o Sport Recife por 2 a 0 e garantiu vantagem para o próximo confronto. Quem também vai para o segundo jogo com vantagem é o Fluminense, que venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, em Cariacica.

O Atlético Goianiense venceu o Brusque fora de casa, por 1 a 0. No Estádio Marizão, Sousa e Bragantino empataram em 1 a 1, e deixaram a decisão para o segundo jogo. Já o Athletico Paranaense perdeu para o Ypiranga por 2 a 1, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

Atlético Goianiense - Foto: Reprodução/Luiz Vieira

Fortaleza e Vasco da Gama ficaram no 0 a 0. E na Arena das Dunas, o Corinthians venceu o América por 2 a 1. No Rio de Janeiro, o Flamengo recebeu o Amazonas no Maracanã e ganhou por 1 a 0.

E nesta quinta-feira (02) tem mais jogos pela Copa do Brasil. O Botafogo recebe o Vitória no Estádio Nilton Santos, às 19h. E no Pará, o Águia de Marabá enfrenta o São Paulo às 19h30.