Geral

Quarta rodada do Brasileirão é marcada por cartão vermelho, empates e clássicos

Partidas do Campeonato Brasileiro aconteceu no último final de semana e foi repleta de emoção.

29 de abril de 2024 às 10:00
3 min de leitura

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro aconteceu no último final de semana e foi repleta de emoção. Cartões Vermelhos, goleada, clássico e diversos empates marcaram a rodada do Brasileirão.

No sábado (27), o Criciúma goleou o Vasco por 4 a 0 e foi aplaudido pela torcida do rival, o jogo aconteceu em São Januário, no Rio de Janeiro, e essa foi a primeira vitória do time catarinense no campeonato.

Quarta rodada do Brasileirão é marcada por cartão vermelho, empates e clássicos - Foto: Reprodução

O Atlético Mineiro dominou a partida e venceu o Cuiabá por 3 a 0. O gol que abriu o placar foi marcado por Eduardo Vargas, Gustavo Scarpa marcou um gol de falta e o último ponto ficou por conta de Paulinho. O Galo segue invicto no campeonato, somando duas vitórias e dois empates.

Na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0. A equipe baiana dominou a partida durante boa parte dos 90 minutos. Nos minutos finais do confronto, o técnico gremista Renato Gaúcho, se irritou com um cartão vermelho marcado para o tricolor, e deixou o gramado, levando consigo os jogadores do banco de reservas.

O Maracanã foi palco do clássico carioca Botafogo e Flamengo, onde o Alvinegro venceu o Rubro-Negro por 2 a 0. Esta já é a terceira partida sem vitórias do Flamengo de Tite. No Mineirão, o Cruzeiro enfrentou o Vitória, e venceu o time baiano por 3 a 1, após três jogos sem ganhar.

A Neo Química Arena foi palco de uma reação do Corinthians, que venceu o Fluminense por 3 a 0. O Timão abriu vantagem com dois gols de Wesley, ainda no primeiro tempo. Os donos da casa marcaram o terceiro gol com Cacá, no primeiro minuto do segundo tempo, conquistando a primeira vitória no Brasileirão.

Corinthians - Foto: Reprodução/Marcos Ribolli

Fortaleza e Bragantino empataram por 1 a 1 na Arena Castelão, além disso quem também empatou foi o duelo entre Atlético Paranaense e Juventude, no Rio Grande do Sul.

E nesta segunda-feira (29) tem dois gigantes Paulistas no Brasileirão, Palmeiras e São Paulo fecham a quarta rodada do campeonato no Morumbis, às 20h pelo horário de Brasília.